综合体育>>本埠新闻>>正文

【关注】2016年河北体育 “双十佳”评选活动启动啦

2017-01-10 11:23:56 来源:搜狐体育

    由河北省体育记者协会主办,河北恒德贸华商贸有限公司承办的2016年河北省十大体育新闻、十佳运动员评选活动正式启动。

    此项评选活动旨在向社会各界广泛宣传我省一年来的体育发展成就,展示河北体育健儿更快更高更强的体育精神及勇于拼搏和事争一流的良好精神风貌,进一步提升体育的影响力,共同为振兴河北体育贡献力量。

    “十大体育新闻”评选标准是本年度关于河北体育事业发展过程中重大事件、参加或举办的重大比赛、重要活动的宣传报道新闻。

    “十佳运动员”评选标准是本年度参加国内外重大比赛表现突出、成绩优异、做出杰出贡献的河北省运动员。

    “河北体坛最佳新秀”在十佳运动员名单之外的运动员候选名单中产生,男女各一名。

    ”

    经过组织有关人员初选,“十大体育新闻”、“十佳运动员”和最佳新秀入围名单现已确定。本次评选将开通网络投票方式,请通过省体育局官方网站http://www.hebsport.gov.cn、官方微信hebsty、体育生活报等媒体将省体育记者协会提出的候选名单公布,参选人员可通过纸质、电子选票进行评选,于1月9日下午16:00前将选票送到局办公室或投入tyshbs@163.com邮箱。河北省体育记者协会将组织有关人员按照相关要求进行评选。评选结果将在“恒德贸华·捷安特”2016年河北省十大体育新闻、十佳运动员评选揭晓仪式上公布。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部