综合体育>>国内国际

惠若琪参加全明星开幕式 恩爱CP合唱张晓雅秀舞

2017-02-21 11:32:11 来源:新浪体育

中国排球联赛组委会将于2017年2月25日-26日在深圳市举办“2016-2017中国排球联赛全明星赛”(简称“全明星赛”)。活动期间,将举行“全明星赛系列活动”,活动安排如下:

一、“全明星赛球迷日”活动

2月25日举办“全明星赛球迷日”活动,全天将进行三场不同主题的球迷见面会:

1、25 日上午,惠若琪、袁心玥、丁霞出席球迷见面会;

2、25 日下午,张常宁、张晨、张晓雅、于垚辰出席球迷见面会;

3、25 日下午,魏秋月、徐云丽、王一梅、张娴、马蕴雯、张磊、薛明参加球迷见面会。

二、全明星开幕式及局间运动员表演

2月26日全明星赛开幕式,惠若琪、江川、沈静思参加开幕仪式;蔡晓晴垫场表演独唱;局间杨珺菁、张常宁表演合唱,张晓雅、崔箫表演舞蹈。

三、2017中国排球运动&排球联赛发展论坛

2017中国排球运动&排球联赛发展论坛将在2月26日上午举行,参加全明星赛的所有运动员出席红毯活动,惠若琪作为嘉宾出席论坛。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部