体育>>综合体育>>国内国际

德国赛林丹谌龙横扫携手进第三轮

2017-03-02 11:19:47 来源:新浪体育

北京时间3月2日消息,2017年世界羽联黄金大奖赛德国公开赛继续进行,中国队全线奏凯。林丹和谌龙正常发挥顺利获胜进入男单第三轮,三个双打赛场中国组合纷纷赢球闯过首轮。

谌龙和林丹携手进入男单第三轮。第二轮中,林丹用时34分钟以21比14、21比16直落两局战胜波兰的杜博斯基,谌龙同样赢得轻松,他也用了34分钟以2比0(21比10、21比6)轻取英格兰的帕森斯。其他比赛中,香港的伍家朗和胡赟、中华台北的周天成、丹麦的维汀哈斯等人都赢球晋级。11号种子香港的黄永棋以0比2不敌丹麦的霍尔斯特,7号种子东道主球员兹维布勒在首局失利,第二局落后时退赛,丹麦的布鲁恩晋级。

第三轮里林丹将对阵霍尔斯特,谌龙遭遇12号种子印度的斯里坎斯。

男双首轮中国队的两对组合都拿到胜利。鲁恺/郑思维仅仅用时25分钟就以21比15、21比3轻取比利时的德里克斯/格林斯基,黄凯祥/王懿律表现不俗,他们以2比0(21比18、23比21)爆冷淘汰了6号种子英格兰的埃利斯/兰格里奇,英格兰组合是里约奥运会男双的铜牌得主。

中国队的三对女双顺利闯过首轮。5号种子黄东萍/李茵晖以两个21比8轻取英格兰的史密斯/沃克,包宜鑫/于小含以2比0(23比21、21比15)击败中华台北的姜凯心/洪诗涵。黄雅琼/汤金华也是2比0(21比6、21比15)轻取丹麦的汉森/斯蒂芬森。

混双首轮赛事中国队的三对组合都一同晋级。因为瑞典对手的退赛,头号种子鲁恺/黄雅琼直接晋级第二轮。8号种子张楠/李茵晖遭遇苦战,他们和爱尔兰的萨姆-麦基/科勒-麦基拼争了1小时4分钟,张楠/李茵晖以2比1(21比17、19比21、21比14)险胜。徐晨/杜玥经过1小时1分钟的激战打满三局,他们才以2比1(14比21、21比18、23比21)逆转战胜英格兰的埃利斯/史密斯。

中国女单这一次没有报名参赛,马林、山口茜、张蓓雯、张雁宜等种子球员都在首轮晋级,不过马林是经过三局苦战后以2比1险胜丹麦的科杰斯菲尔德。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部