体育>>足球新闻>>国际足球

切尔西大将:曼联对我们使黑招 都是穆帅教的

2017-03-15 11:08:01 来源:新浪体育

切尔西门神库尔图瓦称,曼联在足总杯中使出的犯规战术,是来自红魔主帅穆里尼奥的授意。

曼联在开场阶段犯规不断,阿扎尔被重点盯防,为此,埃雷拉付出了两黄变一红的代价,这让穆帅的球队早早处于人数劣势。库尔图瓦认为,这种犯规和踢人的“战术”,是穆里尼奥教给曼联的,目的是阻止切尔西发挥,挑逗蓝军球员的火气。

“他们试图扰乱我们的心神,靠犯规和踢人来干扰我们,”库尔图瓦接受《Standard Sport》采访时说,“这些都是他们玩儿的心理战,而这来自他们的主教练,但我们没上当。”

“他们显然是早有计划的,让菲尔-琼斯和达米安对阿扎尔与威廉下脚。我们一度很难找到空间,他们有很多犯规。他们非常强硬,这是穆里尼奥的风格,但埃雷拉为队友付出了代价,因为之前琼斯刚刚在阿扎尔身上犯规,那是对阿扎尔的第5次犯规了,10秒后你再犯规,裁判不得不掏黄牌,埃雷拉很不幸,他已有一张黄牌了。”

“很显然,没有了马夏尔和伊布,曼联采取了一种不同的比赛方式,他们就这么干了,试图好好防守,但我们有很多聪明的球员,足以应付这种局面。我们打出了自己的风格,就像过去六个月一样,我们干得很不错。”

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部