体育>>篮球新闻>>NBA

鲨鱼晒图自认历史第3中锋

2017-03-30 10:42:39 来源:

北京时间3月30日,在伟大中锋的心目中,史上伟大中锋的排名究竟是怎样的?近日,沙奎尔-奥尼尔在网上晒出自己心目中伟大中锋的排名图,其中他自己位列第3。

近日,奥尼尔在TNT电台的官方账号上晒出了一张图,其中列举了包括他自己在内的7名NBA历史伟大中锋。更有意义的是,奥尼尔还给出了他们的排名,其中他自己位列第3,仅次于比尔-拉塞尔(第1)和卡里姆-阿卜杜-贾巴尔(第2)。

奥尼尔是在谦虚吗?绝对不是,因为在他的身后,是威尔特-张伯伦(第4)和哈基姆-奥拉朱旺(第5)。而大卫-罗宾逊和帕特里克-尤因则分列第6和第7。

奥尼尔告别联盟许久了,他生涯共出战1207场,首发1197场,场均出战34.7分钟,得到23.7分10.9个篮板2.3次盖帽,曾率3支球队6次打入总决赛,4次夺冠。他曾15次入选全明星,14次入选年度最佳阵容,3次入选最佳防守阵容,当选过1次常规赛MVP和3次总决赛MVP,并已入选名人堂。如今,奥尼尔担任TNT电台的评论员。

在奥尼尔列出的伟大中锋里,他仅和奥拉朱旺在总决赛相遇过,结果他所在的魔术在1995年总决赛中,以0-4被奥拉朱旺领军的火箭横扫。

 

责任编辑:王嵩

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部