体育>>篮球新闻>>NBA

NBA确认东部争八战两误判 活塞哭晕

2017-03-30 10:44:10 来源:新浪体育

北京时间3月30日,据NBA官网报道,今天出炉的比赛最后2分钟报告显示昨天热火客场1分险胜活塞的比赛中,热火中锋哈森-怀特塞德在完成补篮绝杀之前,热火队有2次犯规都没有被吹。

根据裁判报告显示:第一次漏判出现在第四节还剩5.4秒,当热火前锋詹姆斯-约翰逊的投篮不中之后,热火新秀罗德尼-麦克格鲁德在篮下对活塞控卫伊斯梅尔-史密斯有犯规动作,但是裁判没有吹。

第二次漏判出现在第四节还剩5秒,白边在篮下争抢球权时拽了德拉蒙德的球衣,并影响到庄神争抢球权。

之后热火控卫戈兰-德拉季奇抢到前场篮板。虽然德拉季奇的出手不中,但是白边在最后一刻抢到进攻篮板并完成补篮绝杀,从而帮助热火1分险胜活塞。

事实上,这可能是决定活塞队本赛季命运的2次关键漏判。输掉这场比赛之后,活塞以34胜41负排在东部第10位,与第8位的热火相差2.5个胜场。

责任编辑:王嵩

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部