体育>>足球新闻>>中国足球

京媒预测中超第6轮:力帆或爆冷击败鲁能 富力连胜

2017-04-21 10:28:46 来源:新浪体育

北京时间4月20日,BTV体育台《中超时间》节目中,前国安球员南方、足球记者孙雷担任嘉宾,和主持人魏翊东一起对中超第6轮的比赛进行了展望,并对比赛结果做出预测。

上港主场对阵华夏幸福,孙雷认为:“在现在这样的情况下,基本面的分析是上港赢的机会比较大,但我觉得结果平局比较大。”魏翊东补充说:“而且下周上港打首尔还会心有旁骛。”南方预测上港能够获胜,理由是:“上港的主场还是可以相信的。”

山东鲁能主场对阵重庆力帆,南方预测鲁能主场获胜,理由是:“双方实力有差距,山东鲁能现在气势正盛,而且可以看出这支球队今年状态不错,所以应该可以主场取胜。”孙雷认为力帆可能爆冷,“如果说中超防佩莱的话,国内中卫应该防不住,只有靠外籍中卫,一个是重庆的米洛维奇,一个是河南建业的戈麦斯,这俩人可以能够牵制住佩莱,防肯定防不住,毕竟这套体系是以佩莱为核心的,而且重庆这两年在张外龙的执教下整体非常好。”随后南方补充说:“重庆可能还会采取防守反击的策略,就看马加特怎么应对铁桶阵。”

北京中赫国安主场对阵天津权健,孙雷表示:“这场平局可能性比较大,权健去年刚从中甲上来的,中甲靠的就是外援,而且帕托上场进球是解开了心结,这场会比以前更活跃,权健比之前几轮威胁更大些。”南方预测国安获胜,“因为跟山东队下半场让我们看到了希望,我们不是不能踢出这样的足球来,也会给何塞带来新的思路,怎么变化,怎么根据不同球员的特点去排兵布阵。”魏翊东补充说:“何塞在发布会上透露,由于伊尔马兹的受伤,索里亚诺将身披9号战袍首发。”南方认为:“国安在主场对阵比较强的对手,对于索里亚诺来说是一个试金石,看看他是金锁还是铁索。”

广州恒大主场对阵辽宁开新,二位嘉宾都预测恒大能赢,南方表示:“辽宁反击战术不错,辽宁一般做客恒大,他们输大比分的几率很大,尤其是最近这几年。唯一让我犹豫的是恒大的亚冠还不明朗,他这两场踢的不好,所以他并不像苏宁那样可以全身心投入到联赛中,恒大还是有些牵绊。”孙雷表示赞同,“恒大在亚冠中的压力会转嫁到联赛中,但毕竟恒大有优势。”

贵州恒丰智诚主场对阵上海申花,孙雷认为贵州主场输球,南方预测是平局,理由是:“贵州这支球队在主场还是有一定战斗力的。”。魏翊东随后表示:“申花虽然上轮击败长春止住了连败,但击败长春的过程我们都看到了,差一点就输了,要不是莫雷诺凭借个人能力扭转乾坤的话。”

天津亿利主场对阵延边富德,孙雷预测天津赢,理由是:“帕切科应该慢慢明白手头的球员怎么用了,而且老帕是聪明人,如果球队是保级,延边是其中的一个对手,在主场保级战的情况下分是不能丢的。而且延边最后空门没进,该有的三分没拿下来影响心情。”南方预测是平局,“天津原来给大家的印象是非常有激情的教练员,但是来到天津后人员完全不一样,今年给我感觉进攻稍微乏力些。”

长春亚泰主场对阵河南建业,主持人魏翊东直言:“伊哈洛是花大笔资金引入的,他的确是好球员进球也证明了自己,但他的受伤对球队打击太大了,这支球队的阵容构建有很大问题,即便斯塔诺来了也很难收拾。”对于这场比赛,二位嘉宾都预测亚泰输球。

江苏苏宁主场对阵广州富力,孙雷预测富力能够获胜,“虽然苏宁摆脱了压力,但体系没能建立起来,面对富力这么好的状态实在太难打了。”南方认为苏宁会获得三分。南方表示:“可能对于苏宁来说或许会有个触底反弹,对于苏宁来说是一个强队,但是他的分数和实力是不太相符的,而且苏宁已经没有了亚冠的牵绊了,他的重心是在联赛中努力打好这场比赛。”

责任编辑:王嵩

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部