体育>>篮球新闻>>中国篮球

全运会预赛700万孙悦0分

2017-04-28 11:15:54 来源:新浪体育

在4月27日全运会男篮成年组预赛郴州赛区的比赛中,北京队72-78不敌上海,他们前四战两胜两负,在预赛还有两场的情况他们获得前两名直接出线的可能性不大了。北京队工资高达700万的孙悦复出得0分,北京队未来没有马布里看来也不能指望工资最高的他。

孙悦无疑是这届北京队的核心,他的名气、巅峰时的实力都注定他成为这支球队的核心,下赛季北京队没有马布里,国内球员还指望孙悦发挥呢,但是打上海的比赛中孙悦一分未得。

自从2014年夏天孙悦与北京续约五年3500万后,他在CBA就是啃老本,状态急剧下滑,本赛季场均更是下滑到7.9分4.9个篮板2.8次助攻1.3次抢断,而他刚加盟北京时能场均得13.7分5.1个篮板4.0次助攻1.9次抢断1.3次盖帽。

孙悦这个赛季投篮命中率仅为37.7%,三分命中率32.2%,作为国内第一高薪,他场均人有12次出手,这显然不是一个国内核心应有的出手数据。

原来北京队有马布里,孙悦基本上就是以防守为主,进攻让老马和莫里斯去打,他更多的是在场上传导球。下赛季北京肯定没有马布里了,新外援还不知道是谁,孙悦拿着700万的工资需要为北京队做出贡献,但是全运会预赛这种级别的比赛他都得不了分,北京队下赛季怎么敢委以重任。

孙悦看起来把北京当养老院,反正他的合同还有两年,北京队如果要裁掉孙悦就得支付不菲的分手费,孙悦当年夺冠也为北京做出过贡献,北京队连马布里都能赶走,也说不定这样对待孙悦。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部