体育>>足球新闻>>国际足球

梅西婚礼将至婚宴菜单曝光

2017-06-27 11:01:56 来源:网易体育

当地时间6月30日,梅西将会在家乡罗萨里奥迎娶安东内拉。《世界体育报》指出,梅西一共只邀请了260位宾客,这远远低于此前传出的说法。按照此前的说法,梅西邀请的宾客超过了1000人。

260位宾客?这是个怎样的概念?若以中国10人一桌的习俗,梅西婚礼只会摆酒26桌。即便是在中国,这一数字都不算很夸张。难怪有网友开起了玩笑称,梅西的喜宴还不如中国村长嫁女儿。

在这260位宾客中,除了梅西和安东内拉家人外,其他人多为梅西在巴萨和阿根廷的队友及其亲属。阿根廷电视台曝光了梅西婚宴菜单,其中冷餐包括火腿、奶酪和肉酱等,主菜包括了阿根廷牛排、辣香肠、鸡肉等,另外还有寿司等其他类提供。

此前西媒曾指出,巴萨高层和恩里克的教练团队并没有得到梅西的邀请。巴萨高层近期官司缠身,拉波尔塔又在屡屡放炮,梅西宁可和高层保持安全距离。

曾有媒体指出,C罗也将获邀参加梅西的婚礼。但从目前情况来看,无论梅西是否向C罗发出邀请函,皇马7号都不可能去婚礼现场给梅西捧场了。C罗正在代表葡萄牙踢联合会杯,目前葡萄牙队打进了四强,C罗的暑假将在七月初才正式开始。

不久前,梅西婚礼举办酒店附近发生血案,为了确保安全,梅西专门聘请了以色列安保公司介入,共200多名安保人员。这家公司拥有丰富的国际反恐经验,多年为富商名人提供安保服务。这家公司的人员已经提前进驻罗萨里奥好几周,他们的任务就是精密研究整个婚礼的地理布局和路线图,确保主宾不受任何干扰。

此外共有150名外国记者申请了采访证件,将来阿根廷报道梅西婚礼。记者们可以在旅馆外的拉斯弗洛雷斯区进行拍摄,据说这里正是被“猴子”黑帮凌虐最厉害的地区。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部