体育>>篮球新闻>>NBA

洛瑞3年1亿续约多伦多

2017-07-03 10:57:28 来源:搜狐体育

北京时间7月3日消息,完全自由球员凯尔-洛瑞在《球员看台》上宣布,他将重返多伦多。多条消息源显示,“小钢炮”与猛龙队达成了一份为期3年总价值1亿美元的协议。

去年顶薪续约德玛尔-德罗赞,今夏相继留下赛尔吉-伊巴卡和洛瑞,猛龙队下赛季有14名球员在合同期内,薪金总额达到1.324亿美元。这意味着,猛龙队将自03-04赛季后首次缴纳奢侈税,目前的奢侈税账单是2410万美元。

今年东部半决赛被骑士队横扫出局后,洛瑞在赛季告别会上暗示他将离开多伦多,希望加盟1支具有总冠军竞争力的球队。但在自由市场开启后,洛瑞并没有受到太多青睐;他也没有能够回家乡费城打球。

上周日就有流言指出,外界越来越相信洛瑞将留在多伦多。经过与总裁马赛-乌杰里磋商后,洛瑞最终同意继续为猛龙队打球。如此一来,猛龙队保留了三巨头(德罗赞+洛瑞+伊巴卡),下赛季将继续给骑士队制造麻烦。

“最终,这是个简单的决定,”洛瑞写道,“所有那些路,最终都指引我回到一个地方--家。所以,我决定回多伦多。”

作为3届全明星,洛瑞在2014年7月签下一份4年4800万美元的合同,今夏他决定跳出价值1200万美元的球员选项。

现年31岁的洛瑞上赛季常规赛场均交出22.4分7.0助攻4.8篮板的数据,但因在2月做了左手腕修复手术,所以常规赛仅出战60场。东部半决赛,他又受困脚踝伤势。

洛瑞已在猛龙队效力5年,之前分别在灰熊队和火箭队打球。整个职业生涯至今,洛瑞一共打了713场常规赛,场均有14.3分5.8助攻入账。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部