体育>>综合体育>>本埠新闻

11月10日省体育局召开政务公开工作培训会

2017-11-13 09:42:18 来源:体育生活报
进入移动版,省流量,体验好

2017-11-10 为深入推进省体育局政务公开工作,进一步提高干部职工对政务公开工作的认识水平和业务能力,11月10日下午,省体育局政务公开工作培训会在局机关会议室召开。会议特别邀请了省政府办公厅政务公开办孙宏涛主任进行授课。

孙宏涛进行授课

本次培训会围绕政务公开工作的发展历程、涵盖内容、相关政策等内容,分别从“什么是政务公开”、“政务公开的主要内容”、“加强对公开工作的领导”三个方面进行了深入的解析。培训内容设置科学丰富,既有当前党和国家有关大政方针政策,又有专业系统理论知识以及具体实践操作总结,还有大量生动翔实的典型案例,受到了与会者的一致好评和广泛欢迎。

培训结束后,大家一致认为,通过此次培训拓展了眼界视野、更新优化了业务知识、提升了业务能力与工作水平,为切实用好信息工具、提高工作水平提供了强有力的理论保障。机关各处室、健身中心相关负责同志,参加了此次培训。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部