体育>>资讯精选

解锁冬跑新姿势,这个冬天不屑风雪跑热自己

2017-11-21 16:33:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

这个周末,有这样一群人不屑风雪逆天玩转寒冬。伴随冷空气袭来温度骤降,他们却选择顺应内心肆意狂奔的欲望,抛开所有禁忌,轻松出发,来到贵人鸟冬跑训练营,征服寒冬,全面备战“123全民冬跑日”。

贵人鸟冬跑训练营运动饮食主题周于11月18日、19日,在哈尔滨、长春、石家庄三城火热开启。陈博士体能康复中心专家包敦怀、汪盛老师分别来到长春、石家庄为跑者进行专业指导,就冬跑常见风险和损伤原因,及体重控制人群的营养基础等进行讲解;从更专业的角度解读冬跑,传递“运动防护,科学跑步”理念,助力每一位跑者健康开跑。

作为2016年冬跑训练营培训导师,包敦怀老师今年再次出现在冬跑训练营为跑者进行培训指导,用专业的冬跑知识为全民冬跑日打call。不难看出,贵人鸟致力于推动冬季运动,挑战寒冬,备战123全民冬跑日的理念与初衷受到了各地跑友的欢迎,也得到专业导师的认可。从去年的单点举办到今年多城、多主题进行专业讲解指导,用专业知识诠释着“不屑风雪”的品牌态度,鼓励号召更多热爱运动的人们在冬季走出家门,踢开所有顾虑,自由热跑征服寒冬。

在训练营现场,跑友都表现出了极大的热情,参训人员就冷空气对身体影响、冬跑伤病侵袭等方面和老师进行热烈探讨。

导师从饮食、运动、行为干预方法三方面为跑友分析营养摄入,得到大量控制体重人群内心的喜爱,也改变他们不吃糖、过多减少能量摄入的错误认知。

训练营有室内的理论指导当然也少不了户外训练,导师对于跑者的跑姿,拉伸等进行指导,纠正,让更多跑者放心大胆、释放自我、肆意且科学冬跑。虽然是已是零下10度的温度,但丝毫挡不住跑者的热情。

值得一提的是,本次训练营也得到贵人鸟当地分公司的大力支持,不仅到场跑者提供冬跑装备,预备了饮品及点心,互动有奖问答等各种暖心环节。训练营活动通过专业知识的指导、用心的准备与布置广受跑友喜欢,长春现场更量身打造营养餐、石家庄精心准备DIY球鞋设计互动环节等,彻底征服在场每位跑友的心。贵人鸟股份有限公司长春分公司总经理智杰、贵人鸟股份有限公司石家庄分公司直营总监李伟均对记者表示,冬跑训练营和全民冬跑日期间,贵人鸟门店开放给跑者福利,惊喜优惠折扣,提供更多的产品体验及服务,助力跑友们寒冬逆袭,不屑风雪,放肆前行。

寒冷的冬季让很多人望而却步,但对跑友来说冬跑极具魅力,一旦开跑,根本停不下来。在他们心中,冬跑不只是一项运动,其不屑风雪的态度,挑战自己、征服寒冬的勇气,玩坏天气的决心,才是冬跑最酷的精神与内核,诱惑更多人不畏寒冬,勇于挑战,放肆开跑!搜索公众号“123全民冬跑日”或扫描下方二维码,加入这场冬跑饕餮,用最自信的态度,最酷炫的装备,最专业的知识,逆天玩转这个寒冬!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部