体育>>足球新闻>>国际足球

小牛在线携手“传奇归来”足球全明星赛热血开赛,上演世界杯前最强一战

2018-06-11 12:42:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年俄罗斯世界杯已进入倒计时3天的阶段,每一届世界杯都掀起持续的关注狂潮,举世瞩目。令人惊喜的是,2018年6月10日,“传奇归来”足球明星赛深圳站在宝安体育中心热血开赛,上演世界杯前最强一战,为世界杯赛事预热助力,实属巅峰对决。

引爆世界杯激情的情怀盛宴

继2017年牵手ICC国际冠军杯中国赛之后,小牛在线作为2018“传奇归来”足球全明星赛深圳站的赛事支持单位,再次回归大众视野。本次活动聚集全球三十多位超级球星,由“罗马王子”托蒂、“战神”巴蒂、“米兰传奇”保罗•马尔蒂尼、“核弹头”舍甫琴科、克雷斯波、坎德拉等球星组成欧洲明星队与世界明星联队,携现场两万三千多名球迷重温了那些年熬夜看过的世界杯,回归热血沸腾的时代。最终欧洲明星队以4:3的成绩战胜了世界明星联队,然而输赢不再是最重要的,“传奇归来”不仅仅是绿茵场上的经典重现,更是众多球迷青春不落幕、热爱无尽头的情怀盛宴。

体育传递品牌价值,散播正能量与快乐

比赛现场,小牛NIU助威团群情鼎沸,为传奇英雄加油助威。NIU是NEO Important User:重要的同行者,即重要的客户、重要的合作伙伴、重要的小牛家人,由此小牛通过活动发出的福利门票召集了66名来自全国各地小牛的客户、合作伙伴及员工一同共享球场盛宴传递快乐,献礼小牛资本6周年生日。

一直以来小牛积极推广大众化体育营销,将体育精神渗透入大众的生活。此前,小牛也曾与深圳红钻足球队、NBA劲旅达拉斯小牛队、国际冠军杯中国赛有过合作。其中2017国际冠军杯中国赛深圳站,小牛在线帮助边远地区拥有足球梦的小朋友与国际足球巨星同台,圆梦绿荫场,将体育与企业公益有机结合,被誉为年度国际冠军杯中国赛与品牌合作的最佳案例之一。

与NIU同行,不负奋斗

在2018“传奇归来”足球全明星赛深圳站的答谢晚宴上。坎德拉作为球员代表对本次赛事表示了感谢,为球星们提供了难得的重聚机会,他们也希望能将这份快乐与喜爱他们的球迷们共享。

小牛在线方表示,“足球文化源远流长,这些球星们向全世界的球迷们传递了拼搏进取的正能量,激励着人们勇往直前。这与小牛精神相契合,有研究显示,热爱体育的人体内有更多的内啡肽、更多的快乐,对未来更有信心,且更看重自己在金融系统里面的信用。6年来,小牛也吸引了一群志同道合的“NIU同行者”,他们多为中国新兴人群及年轻家庭同时也是新时代奋斗的主力军。小牛在线的企业愿景是‘愿每次贴心的金融服务,不辜负奋斗中的你’。我们希望通过科技化、金融芯的金融科技内核,为我们的同行者及社会上奋斗中的人们提供更好更贴心的金融服务。”

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部