体育>>综合体育>>本埠新闻

杜树杰出席第十四届中国·邯郸国际太极拳运动大会闭幕式

2018-09-30 22:16:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)9月29日下午,第十四届中国·邯郸国际太极拳运动大会闭幕式在市体育馆举行。大会组委会副主任、副市长杜树杰出席闭幕式并致闭幕词。闭幕式由大会组委会副秘书长、市政府副秘书长张成文主持。

闭幕式上,大会秘书长、省体育局武术运动管理中心主任、省武术协会主席魏新换宣读了武德风尚奖代表队名单,大会组委会秘书长、国家体育总局武术运动管理中心社会活动部主任刘志华向邯郸市人民政府颁发“组织贡献奖”,向市体育局、永年县人民政府、邯郸学院颁发“组织单位贡献奖”,闭幕式上还进行了太极拳风采展示。

杜树杰指出:本届太极拳运动大会主题鲜明、内容丰富、活动精彩。大会彰显了太极运动和太极文化的独特魅力和深厚底蕴,实现了品牌效应和社会效益的互利共赢,备受社会各界和新闻媒体的广泛关注。大力弘扬太极文化,加快发展太极拳事业,让太极文明为世界民众带来更多福祉,既是海内外同仁的期待和夙愿,也是邯郸人民的责任和使命。邯郸将以更高的目标、更高的要求,继续把太极拳运动大会举办下去,力求常办常新。

据悉,本届大会吸引了来自27个国家和国内30个省、市、自治区、特别行政区的1288名运动员、教练员参加。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部