体育>>资讯精选

2018上海国际马拉松将开跑,京东体育助力跑者用脚步丈量上海

2018-11-19 11:51:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

十里洋场上海滩,18日将迎来一大盛事。2018上海国际马拉松赛正式鸣枪开赛,来自国内外的38000名选手将荟聚上海,同场竞技。作为上马官方特许商品唯一线上售卖渠道的京东体育,在上海世博展览馆的ENJOY运动能量站早已人声鼎沸,现场气氛高涨。

展区现场,参观的群众络绎不绝,不时拿出手机拍照合影。其中,一些互动性强、技术含量较高的展品,引发了参观者的浓厚兴趣。在京东体育的ENJOY运动能量站现场,DJ教学制作专属跑步混音专辑,持续不断的为跑马者注入音乐能量。更有精彩的抖音达人现场表演、颜值高大上的达人直播,现场热闹非凡,热情的舞者深深感染着到场的每一位观众,并赢得了阵阵掌声,吸引了现场群众的目光。

此次京东体育ENJOY运动能量站相比之前的西安、重庆,特别增设了公益项目——京东体育旧衣回收,将于18日上马比赛现场在起点金牛广场以及1-3km赛道处设立共计12个回收点,还有京东体育30人组成的公益跑团,身着公益衣服,积极为公益发声。跑者可以携带闲置的衣物来到上马现场,赛前保暖,赛中捐出,将这份温暖传递给更多有需要的人。

据京东体育ENJOY运动能量站工作人员介绍,在18日上马比赛当天,京东体育还将在终点——上海体育场专门设立服务站,为现场跑者送去红糖姜茶等贴心的赛事服务,并特邀大象健身康复一起为跑者进行赛后拉伸修复,全程护航上马。

京东体育该项目负责人表示:“京东体育作为上马官方特许商品的唯一线上售卖渠道,而上马则是国内备受关注的顶级体育IP,双方首次触电,深度合作,利用京东的消费数据及专业领域优势,以更趣味、更全面的视角助力跑者,服务跑者,必将持续提升马拉松这项体育运动的强大影响力,并刺激‘马拉松’这一顶级体育IP带来的经济效益和营销价值。”

目前京东体育与业内越来越多的伙伴达成战略合作,全面整合资源,将传统的线下体育服务业务、大众参与性赛事及活动引入京东,将体育服务与品牌实物结合,全面打通线上线下的体育资源,让消费者通过京东体育频道即可享受优质的体育服务产品。未来京东体育将持续推动全民健身运动,积极倡导健康的生活方式和生活理念,为消费者带来更加专业的、高品质的运动健身选择,共享运动带来的极致快意和畅爽体验。

爱都是为你准备的。11月15日-18日,京东体育ENJOY运动能量站与您一路同行!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部