体育>>资讯精选>>

X-Mudder泥泞障碍赛成功举办

2018-11-20 18:03:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1027,2018X-Mudder泥泞障碍赛年终盛典普者黑站(以下简称“X-Mudder普者黑站”)在国家4A级风景区云南普者黑鸣枪开赛,赛事设终极赛、经典赛及亲子赛三个项目,2000位来自全国各地及普者黑周边地区的健身达人、越野跑高手及运动爱好者参赛,在感受普者黑如画美景的同时,挑战自我,突破极限。

http://n.sinaimg.cn/sports/crawl/116/w550h366/20181028/xFlr-hnaivxp8430423.jpg

/终极赛鸣枪起跑

本次赛事由中共丘北县委、丘北县人民政府主办,北京史克浪国际体育文化有限公司协办,普者黑景区管委会、丘北县文化广播电视体育局、复合营养素风味饮料品牌燃力士、云南普者黑文化旅游开发有限公司共同承办。在赛事开幕式上,丘北县县委常委、常务副县长袁生能同志介绍说道:2018X-Mudder泥泞障碍赛普者黑站赛事是为落实省‘两会’期间提出的‘绿色能源、绿色食品、健康生活目的地’3张牌和童志云在州旅游业发展领导小组第一次会议提出的‘确定一个目标、明确四个定位、抓住三项重点’的会议精神,‘积极发展全域旅游、大健康旅游、主推主题公园、观光廊道、优化服务’的发展要求。”

http://n.sinaimg.cn/sports/crawl/116/w550h366/20181028/-0B4-hnaivxp8430555.jpg

/女选手们赛前合影

终极赛最虐赛道首度登场

X-Mudder普者黑站是2018X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛的收官战,此前该赛事已分别在上海、北京、成都、昆明落地四场比赛。在为期三个月的赛事筹备期中,赛事组委会获得了丘北县政府相关部门、云南当地健身机构、全国各大健身机构和广大运动爱好者的大力支持。据组委会介绍,X-Mudder泥泞障碍赛不仅考验参赛选手的奔跑能力、核心肌群力量、身体柔韧性和灵敏度,同时也在挑战选手的勇气和毅力。赛事IP运营方史克浪体育通过精心的设计和改良,将大量军事元素、历史经典战役题材及特种部队训练环节巧妙融入赛事中,很大程度提升了参赛者的体验感和真实感。

据悉,该赛事由燃力士赞助,燃力士还赞助过2018DMS冠军杯”健身健美公开赛、2018第七届ChinaFit北京春季健身大会、明星健身房、呐咓战队、2018X-Mudder泥泞障碍赛。

据组委会介绍说,结束X-Mudder泥泞障碍赛年终盛典普者黑站的比赛之后,所有的赛事关卡都将留在普者黑景区,未来史克浪体育将于普者黑文旅一起,创新设计更多的体育旅游产品和体育旅游路线,丰富体育旅游内涵,因地制宜,发挥各自长处,将普者黑景区推向新的高度。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部