体育>>综合体育>>本埠新闻>>

春节前省体育局局长张泽峰到冬运中心调研考察

2019-01-30 13:10:02 来源:河北省体育局官网
进入移动版,省流量,体验好

1月28日是中国传统节日小年,当日下午,省体育局党组书记、局长张泽峰来到冬运中心调研,慰问了在基地训练的单板滑雪U型场地队、自由式滑雪U型场地队和自由式滑雪空中技巧队等冬季项目队伍。张泽峰局长与教练员、运动员进行了亲切交流,关切地询问了他们的训练、学习和生活情况。随后张泽峰局长乘坐缆车登上雪道实地查看了运动队训练场地情况,并听取了省体育局冬季运动管理中心主任刘晓马对队伍训练及备战情况的详细介绍。

张泽峰局长对各队伍的训练成果给予了肯定,他指出,一是要按照“参与、参训、参赛、摘牌、夺金”总体思路作为各项备战工作的引领;二是要保障好运动员的训练和生活,继续完善训练备战方案;三是要对接好冬奥项目,对7个大项、15个小项的冬奥项目做到全面参与;四是要加大选材力度,积极输送我省冰雪项目运动员到国家队参训,努力使河北更多运动员达到2022年冬奥会参赛标准,力争在冬奥赛场能够摘取奖牌。

张泽峰局长此次到冬运中心调研视察工作,是局党组对冬运中心的高度重视和深切关注。省冬运中心将牢记泽峰局长的重要指示精神,以实施“夺金计划”为引领,按照“2019精兵”的总体安排,不忘初心、牢记使命,明确目标、坚定信心,全力以赴做好备战工作,以2020年全冬会和2022年冬奥会的优异表现向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部