体育>>资讯精选>>

6秒49创今年世界第二成绩 苏炳添8天内夺第三冠

2019-02-22 09:21:50 来源:人民网-体育频道
进入移动版,省流量,体验好

人民网北京2月21日电(杨磊)北京时间2月21日凌晨,2019国际田联室内巡回赛总决赛在德国杜塞尔多夫举行,中国选手苏炳添在男子60米决赛中跑出6秒49的成绩,夺得冠军。这是他今年在爱尔兰、伯明翰两战室内赛夺冠之后,夺得的第三个冠军。同时,他在伯明翰站还创造了6秒47这个本赛季的最好成绩。本场6秒49的成绩也创造了今年的世界第二好成绩。

比赛开始,苏炳添启动时达到0.124秒,八位选手里排第一。出发后几步的节奏调整的也很到位,进入抬头过程,苏炳添已经明显把其他选手甩开。后半程苏炳添不给任何选手半点机会,一鼓作气冲到底,苏炳添最终轻松夺冠,本次欧洲之行实现三连胜。美国选手罗杰斯和罗宾逊铜跑出6秒57,计算千分秒,罗宾逊以6秒565获得亚军,罗杰斯以6秒567获得季军。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部