体育>>篮球新闻>>NBA>>

乔丹个人纪录片观众人数继续下滑 均数仍超500万

2020-05-06 13:03:27 来源:中国新闻网
进入移动版,省流量,体验好

中新网5月5日电 美国媒体北京时间5日发布了一组与正在热映的乔丹纪录片《最后之舞》收视率相关的数据,其中显示,最近更新的第5、6集收视率较之此前继续呈现下滑态势,但单集观众人数仍然维持在500万以上。

点击进入下一页

美媒报道截图

疫情因素影响下,世界体坛陷入停滞状态,而总共十集的乔丹个人纪录片《最后之舞》也得以提前问世。上周末,纪录片继续更新,第5、6集与观众见面。而据美媒消息,已经播出的前六集中,平均观众人数为580万,在美国当地备受追捧。

数据显示,当地时间3日晚9-11时,《最后之舞》第5、6集的平均收视人数是550万,其中第5集是580万,第6集则是520万。

不过,和前4集相比,《最后之舞》第5、6集的观众人数有所下滑。第1-4集,该项数据分别为630万、580万、610万和570万。(完)

来源:中国新闻网
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部