体育>>资讯精选>>

战胜领头羊 力克升班马中超联赛第九轮河北双雄皆取胜

2020-09-07 10:06:56 来源:河北省体育局网站
进入移动版,省流量,体验好

9月5日晚进行的中超联赛第一阶段第九轮B组比赛中,河北华夏幸福、石家庄永昌这对同组的河北双雄均已胜利结束了各自的比赛,河北华夏幸福2-0胜上海上港,石家庄永昌1-0胜青岛黄海青港。

面对开赛未尝败绩的上海上港,河北华夏幸福球员们积极跑动,奋力拼抢,多次化解了对手的有力进攻,令领头羊陷入苦战。上半场结束前,初加盟球队的保利尼奥禁区兜射远角被立柱弹向中路,王秋明顺势倒地扫射破门,河北华夏幸福1-0领先对手。

下半时,对手加强进攻力求扳平比分,河北华夏幸福顽强防守,及时回撤防守,使对手频频没有良机,在比赛进行到96分钟时,外援马尔康接队友梅米舍维奇精妙直塞球,禁区面对门将单刀推射破门,河北华夏幸福2-0锁定胜局,并送给对手联赛首败。

此役的胜利也让河北华夏幸福以4胜2平3负积14分的战绩,跻身苏州赛区争冠组,9月11日晚,河北华夏幸福将对阵重庆当代。

在另一场比赛中,石家庄永昌对阵同是升班马的青岛黄海青港,上半场第24分钟,球队进攻核心穆里奇因大腿拉伤被迫替换下场。随后两队在上、下半场里你来我往拼抢激烈,但一直未取得进球。直到第87分钟,石家庄永昌球员带球甩开对手进入禁区,横传门前,跟上的陈蒲推射空门得手。

最终,石家庄永昌凭借这一进球战胜对手赢得比赛。9月11日晚,石家庄永昌将对阵武汉卓尔。

来源:河北省体育局网站
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部