体育>>篮球新闻>>NBA>>

拉梅洛-鲍尔参加森林狼单独试训 总裁主帅现场考察

2020-11-13 09:36:29 来源:央视网
进入移动版,省流量,体验好

央视网消息:当地时间周三,今年的状元热门之一拉梅洛-鲍尔在南加州参加了森林狼队的单独试训。

森林狼很重视鲍尔的这次试训,球队总裁罗萨斯、主帅莱恩-桑德斯和执行副总裁萨钦-古普塔都来现场观看。消息源称,鲍尔在试训中状态良好,没有出现问题。这是鲍尔首次参加单独试训,之前他曾经在手握1-4号签的森林狼、勇士、黄蜂和公牛那里试训过。森林狼手握状元签,他们会挑的人可能在三个人中产生。分别是孟菲斯大学中锋詹姆斯-怀斯曼、佐治亚后卫安东尼-爱德华兹和鲍尔。

在鲍尔之前,森林狼已经试训过爱德华兹,但是跟怀斯曼接触不多。后者似乎并不想去森林狼,他跟勇士、黄蜂完成了会面。当然由于是选秀小年,不排除森林狼直接交易这个状元签。

来源:央视网
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部