体育>>资讯精选>>

西甲:两粒点球 巴萨主场被加迪斯逼平

2021-02-22 13:50:00 来源:新华社
进入移动版,省流量,体验好

新华社马德里2月21日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第24轮21日继续进行,在一场焦点战中,巴塞罗那主场1:1战平加迪斯。

梅西为主队罚入一记点球,但阿莱克斯在比赛接近尾声时凭借点球扳平比分,帮助加迪斯从客场带走1分。目前巴萨以14胜5平4负积47分在西甲积分榜上排名第三,落后榜首的马德里竞技8分。

此役第32分钟,佩德里在对方禁区内被伊萨克·卡尔塞伦绊倒,裁判判罚点球,梅西主罚命中,为巴萨打破僵局。此后德容和佩德里分别有一记进球因越位被取消。

下半时巴萨在对方门前频频制造杀机,却未能扩大优势。第89分钟,加迪斯将比分扳平,朗格莱禁区内对索布里诺犯规被判点球,阿莱克斯主罚命中,将全场比分锁定为1:1。

在当日其它几场比赛中,皇家社会主场4:0击败阿拉维斯,韦斯卡主场3:2战胜格拉纳达,毕尔巴鄂竞技则在主场1:1战平比利亚雷亚尔。

来源:新华社
责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部