体育>>篮球新闻>>NBA>>

篮网险胜快船迎六连胜 哈登37+11+7乔治34分

2021-02-23 09:12:48 来源:央视网
进入移动版,省流量,体验好

央视网消息:北京时间2月22日,NBA常规赛,篮网112-108险胜快船,迎来六连胜。

篮网队哈登37分11篮板7助攻,欧文28分8助攻,小乔丹13分11篮板贡献关键补篮,布鲁斯-布朗和哈里斯各13分;快船队乔治34分6篮板7助攻,伦纳德29分13篮板3助攻,祖巴茨13分8篮板,路威仅11投2中5分。

首节,篮网成了哈登和欧文两人的表演,两人包揽首节28分里的25分一度为球队取得领先,不过最后时刻快船凭借两记三分扭转局势。

次节,欧文虽然一分未得,哈登也没有大包大揽只得到8分,但篮网的角色球员都站出来拿分并帮助球队扭转局面,篮网也在第二节反超7分结束上半场。

下半场篮网牢牢把控着比赛一直占据上风,末节初哈登一传一射为篮网取得最大的15分领先,不过随后连续打铁失误给了快船机会,乔治连砍12分联手小卡在最后时刻追平比分。不过小乔丹面对旧主抢下关键篮板并补篮上演绝杀。最终,篮网客场绝杀快船惊险取胜,并以6连胜之势结束客场之旅。

双方首发:

篮网:欧文、布鲁斯-布朗、哈登、杰夫-格林、小乔丹

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、乔治、伊巴卡

来源:央视网
责任编辑:王腾飞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部